浅谈使命召唤OL不可或缺的“死亡回放”

作者:zheng8645来源:178CODOL发布时间:2013-04-12 11:01:18
  说真的,死亡回放真的有它不可代替的价值。

  近来有玩家在使命召唤OL官方论坛提出取消“死亡回放”这一设定的建议,马上引来大量死忠玩家的不满。下面转载玩家zheng8645的观点,支持“死亡回放”。

  死亡回放是COD里一直传承下来的重要元素,如果你觉得死亡回放只是用来打击玩家信心的话就大错特错了!

  1. 死亡回放是向高手学习的重要途径之一:

  敌人是怎么跑位的?

  敌人是怎样杀死你的?

  在哪个方位杀死你的?(周围都有可能是敌人,你还以为是其它游戏那种对称复活点么?××玩多了?)

  对枪过程中到底自己是没打中敌人还是没打死敌人?

  下次自己应如何绕道、如何防备?

  这些都是可以提升自己水平的。

  2. 死亡回放是玩家们判断对方开挂的主要手段!!

  注意我的主语是“玩家们”,因为官方的反外挂不是万能的,很多时候还是要靠玩家自己。

  3.蹲逼是COD里很可恶的打法,而死亡回放可以有效迫使玩家全场走动,不能死蹲一个地方,如果你蹲得久那死得也快!

  COD追求的就是那种节奏快、全场跑的快感!

  4. 死亡回放本来就可以按F跳过的。

  不喜欢看的按F就行了,没必要取消。

  5. 什么?真实战场中没有死亡回放这东西?

  难道我们玩的不是游戏么,真实战场你也不能复活哦……

  前3点才是我想说的话,第4第5点选择性忽略吧……

  最后,说真的,死亡回放真的有它不可代替的价值。我不清楚提出取消回放建议的玩家首测前,接触COD联机有多长时间,也不清楚你们玩CODOL前还玩过哪些FPS网游,不过发自真心说一句:如果玩多了的话,你们一定会明白死亡回放的重要性的,一定。

网友评论