178首页  > 使命召唤OL  > 使命召唤OLAK117配件指南 猥琐阴人流打法分享

使命召唤OLAK117配件指南 猥琐阴人流打法分享

使命召唤OL 玩家投稿 2014-10-14 10:19:41

CODOL玩家记者团

  AK117(Car-T)作为使命召唤ol最后解锁的一把武器,凭借着价格最贵、等级最高这两点因素,一直被玩家亲切的称为“土豪AK”。而在本次版本中,土豪AK更是被制作方赋予了与众不同的特性:它是目前为止唯一一把开放了三配件槽的主武器。更多的配件槽意味着更多的配件选择,这里笔者就给大家介绍两种最为主流的配件方案。

  让我们先来看看武器属性:

使命召唤OL AK47属性图

  使命召唤OL:AK47属性图

使命召唤OL:AK117属性图

  使命召唤OL:AK117属性图

  从图中我们可以看出,作为AK47改进版的AK117在大体数据上与AK47相差不大,但AK117在精度与机动性方面要强于AK47,这使得它操控起来也更容易。但相应的,AK117的射程要远远低于AK47。

使命召唤OL:AK117

  另外,从图中可以看到,满视距的情况下AK117的机瞄视野非常大,完全可以不需要瞄准镜来进行辅助。

  于是,针对AK117的这些特性,我们制订了两套配件方案。

下一页:AK117打法流派分享

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们