codolTGC最强对决 FPS全明星战队挑战皇族

作者:178CODOL 来源:官方 发布时间:2014-11-24 17:47:49

  《使命召唤Online》刚刚于11月21日开启不删档测试,近日再度发布重磅消息:在即将开幕的2014年腾讯游戏嘉年华(简称TGC)现场,将上演一场火星撞地球的激烈碰撞:《使命召唤Online》全明星表演赛——由中国本土FPS电竞界五位顶尖选手所组成的电竞史上最高规格的FPS全明星队,将挑战刚刚在TGA冬季大奖赛《使命召唤Online》项目上获得冠军的SH皇族战队。FPS领域的终极对决中,谁又将成为王者中的王者?

 

 

codolTGC最强对决

【FPS全明星队下战书 挑战新科冠军】

        为了给所有《使命召唤Online》玩家带来一场代表着当今FPS领域最高水平的对决,同时也为了全面展现《使命召唤Online》作为电竞项目的对抗性、竞技性与观赏性,11月30日的TGC现场,由RocketBoy(孟阳)、Alex(卞正伟)、Loper(胡之一)、白鲨(马力)、70kg(郎帅)所组成的FPS明星队,将挑战刚刚在数日前斩获TGA冬季大奖赛《使命召唤Online》项目冠军的皇族战队。

        届时,皇族战队也将派遣TGA冠军队伍原班人马迎战,队长“阿木”(ID:M2m),场上指挥“雪梨”(ID:SherylNome),主力狙击手“大E”(ID:mEm0ry) ,主力短枪突破手“亡灵”(ID:uNdeAD),主力短枪“肥猫”(ID:poseidon)将再次集结,向所有《使命召唤Online》玩家证明自己的实力。

 

codolTGC最强对决

   

     “阿木”与他的队员们继承的是一支具有光荣传统的队伍,他们的前辈为华人世界首屈一指的COD精英力量,曾包揽亚洲各项COD使命召唤赛事的冠军,并是唯一获得过线下国际性COD系列赛事的中国队伍。而这样一支劲旅加入国内顶级电竞俱乐部——SH皇族,也意味着中国顶尖COD选手与顶尖电子竞技俱乐部之间的强强联合。他们的目标,也唯有胜利!

【全明星阵容 史上最强FPS五人组】

       此次FPS全明星队阵容空前强大,可谓史上最强的中国本土FPS五人组合——

       RocketBoy(孟阳),中国乃至全亚洲最顶尖的FPS竞技选手。论资历,他以9年的职业电竞经历傲视所有职业选手;论实力与战绩,他是中国第一位电子竞技世界冠军获得者,并从2004年以后影响了中国整整一代FPS电竞选手,被业界誉为“电子竞技精神领袖”;

 

codolTGC最强对决

 

        Alex(卞正伟),昔日国内第一FPS电竞队伍wNv.Gaming的队长和指挥官,2005年ESWC全球总决赛MVP、2005和2006年WEG世界冠军、国内CS冠军“大满贯”得主,被誉为“中国最出色CS指挥官”。2013年入选WCG中国区名人堂;

 

codolTGC最强对决

       

        Loper(胡之一),COD国手,被誉为“中国COD第一人”,使命召唤中文站创始人,多次夺得《使命召唤》系列线下重量级国际大赛名次,并在2013TGC上带领中国使命召唤劲旅JSPD战胜美国豪门EnVyUs获得“世界冠军挑战赛”冠军;

 

codolTGC最强对决

 

        白鲨(马力),CF项目世界名将、终生荣誉会员,原CF顶级战队东珈精鹰队长,前任EP电子竞技俱乐部执行董事兼赛训总监,2011年至今斩获CF项目大小赛事冠军无数,在代表CF职业电竞最高水平的CFS、CFPL和WCG等赛事当中多次带队杀入决赛,并斩获多项冠军;

 

codolTGC最强对决

 

        70kg(郎帅),CF项目职业选手,以神乎其技的狙击手法和胜人一筹的反应速度,被誉为“中国狙神”,曾先后效力于国内多家顶尖职业战队,斩获荣誉无数。

 

codolTGC最强对决


【不删档开测 打造FPS玩家终极战场】

         目前,《使命召唤Online》不删档测试已在火热进行当中。伴随着新一轮测试的开启,全新的彩蛋玩法,全新的武器、地图及特殊角色悉数加入,由腾讯与美国动视携手带来的、传承着COD这一全球第一FPS品牌十余年历史的《使命召唤Online》,正在努力为全球数以千万计的COD系列单机历代玩家打造一个共同的战场,同时,也不断为过去从未接触过COD系列的玩家快速融入COD的战争氛围而作出多种尝试,在确保《使命召唤Online》能够具备COD系列一贯的AAA级大作品质的前提下,竭力让更多的传统FPS网游玩家能够与COD精英们一同,在《使命召唤Online》这个属于全球FPS玩家的终极战场上展开最激烈的较量!

 

codolTGC最强对决


        即将在TGC现场上演的这场全明星挑战赛可谓星光熠熠——FPS全明星队阵容空前豪华,而皇族战队则由五位有着丰富COD系列单机及《使命召唤Online》项目赛事经验的本土一流选手所组成。在这样的一场对决当中,究竟谁能更胜一筹?是FPS全明星队凭借着五位顶级选手的深厚底蕴完成挑战,还是新科冠军皇族战队凭借自己对《使命召唤Online》项目更深的了解而力挽狂澜?11月30日,TGC现场,比赛中见分晓!

  相关tag: 新闻资讯

上一篇:使命召唤ol不删档测试内测激活码发放中

下一篇:奶酪解说:codol不删档新模式小黑屋实况