使命召唤online模式介绍:末世营救模式

作者:178CODOL 来源:178CODOL 发布时间:2014-12-22 14:15:32
使命召唤ol天生无畏
PVE模式: 末世营救 僵尸围城 绝境求生
PVP模式: 经典爆破 据点争夺 团队竞技
新增内容: 无畏战士 aks74u FA1911定制版
热门文章
主流枪械配件指南 末日废墟物品技能点位详细图解 CODOL狙击全技巧 新手玩家枪械推荐
自己DIY准星方法介绍 使命召唤olA+大神介绍 老玩家游戏经验分享 老玩家枪械解读

  描述:在逃脱模式中,玩家将于一大群Cyborg展开战斗以就出被困的幸存者,并护送幸存者到逃离的直升机出。当所有的幸存者被就出后,Cortex将作为最终的Boss与玩家交战。

使命召唤online模式介绍:模式营救模式

  Systems in Evacuation 撤离系统

  撤离会使用一些全局模式,如下方具体列出:

  • Support Kiosks 补给商铺

  o 玩家可以使用它们游戏中获得的狗牌在地图中任意一家补给商店选择购买道具或能力。

  • Ammo Crates 弹药补给箱

   玩家可以在弹药补给箱免费补充他们的弹药,这些补给箱每张地图都有分散。

  • Perk Bags Perk袋

   Perk袋是散落在各张地图中的红色袋子。玩家需站在Perk袋附近并按住“USE”键来获取随机它们尚未获得的perk。这些获取到的perk将持续到战斗结束或者玩家死亡。

  • Heirlooms 遗留物

  遗留物是藏在地图各处被玩家解救的幸存者身上的特殊道具。 如果玩家找到并获得一个遗留物,那他将获得与特定幸存者绑定的一种能力、武器或者必杀技。遗留物比起Perk袋来说更加隐秘。他们被随机分布在地图某个特 定的点,只有当与他相关的幸存者被救活后才能生效。当幸存者活着的时候遗留物将出现,当幸存者死了或者登上逃脱直升机后,未找到的遗留物将从地图上消失。

  • Dog Tags 狗牌

  玩家通过击败特定的敌人、救活队友或者在题图中找到特殊道具可以获得相应的狗牌,并可以用这些狗牌在补给商店购买道具/能力。

   当一个“重量级”Cyborg被击杀后将获得1个狗牌

   当你救活一个队友(或者花费一个复活币复活自己)后将获得1个狗牌

   当你亲自救活的幸存者成功从地图上逃脱后,你讲获得1个狗牌

  Rescue 营救

  玩家在开始游戏时需要选择不同的难度,每个难度对应的所需要营救的幸存者的数量也是不一样的。随着难度的提升,每增加一个难度将需要多营救一名幸存者。

  Each Rescue has 3 phases listed below: 每个营救将包含以下列出的3个阶段:

  Locate 地点

  本阶段开头,幸存者将在地图中出现。之前死掉的或者被击败的玩家将在地图上重新复活。

  在这个阶段,玩家必须发现那些处在困境中的幸存者,并接近他们。一旦玩家找到幸存者,他们可以上前并用他们的“USE”键来激活并营救幸存者。一旦幸存者被激活,他将一直跟随激活他的玩家。

使命召唤online模式介绍:模式营救模式

  Evacuate 撤离

  当一个幸存者被激活之后,下一步就是带领幸存者撤离到地图上指定的救援位置。

  需要注意的是,幸存者和玩家一样也可能被击倒。当幸存者受到超出他们能承受的最大伤害值的伤害后,他们将摔倒趴在地上。玩家将需要持续按“interaction”键去重新复活他们。如果玩家未能及时救活幸存者,那么所有玩家将损失一定数量的分数。

  当撤离区内没有Cyborgs,并且幸存者到达撤离区,绳索会被放下来帮助幸存者们撤离。

  当足够量的Cyborgs被毁灭之后,幸存者将直接被转移或移动到撤离地。不论撤离点的具体位置在哪,也不受激活他的玩家所处位置的影响。

  一旦幸存者在撤离的阶段死去,玩家将收到分数惩罚,以及新一轮的Cyborgs的攻击。

  Cyborg Assault Cyborg攻击

  当一个幸存者被成功的撤离或者杀死后,新一轮的Cyborg攻击将开始。更具侵略性的Cyborgs将出现,并伴随着不计其数的Cyborgs增员部队不断出现在游戏中。玩家必须在这一轮攻击中存活下来,直到他们下一轮营救开始。

  当玩家成功营救或者未能成功营救他们的幸存者后,一个“先遣舰”将降落下来与玩家交战。Cortex Boss 战将分为3个阶段。

  在第一阶段中, “先遣舰”将不断运送Cyborgs到地面上疯狂地攻击玩家。

  在第二阶段中,“先遣舰”将继续传输大量的Cyborgs。不同的是,这一次的Cyborgs将配有热能跟踪导弹,用以找出并摧毁玩家。

  在第三阶段中,“先遣舰”将继续传输大量的配有热能追踪导弹的Cyborgs。不同的是这次Cyborgs还装备有毁灭式激光攻击,一旦锁定目标,玩家将迅速被击倒。

  Escape 逃生

  当“先遣舰”被击败后,游戏的最后撤离阶段将开始。一架特殊的救援直升机将来营救玩家,但是营救将在与Cyborg的激战中开展。当营救直升机在开往 营救地点的过程中,玩家需要阻挡之前几轮攻击中遇到的混合各种Cyborgs大军的攻击。一旦直升机降落在营救区域,直升机的撤离的倒计时将开始。玩家需 要在这段时间内登上直升机逃离。

使命召唤online模式介绍:模式营救模式

  如果有玩家在尚未登上直升机前被击倒,其他已经安全抵达撤离直升机的玩家可以跳出直升机并营救被击倒的玩家。

  在完整的游戏过程中,如果所有的玩家都能够最终成功登上营救直升机。那么最后登上直升机的玩家将获得一个能够呼叫MOAB的机会来摧毁当前区域中所有Cyborgs。

  当营救直升机抵达安全区域,游戏结束。如果没有玩家成功登陆营救直升机,任务将以失败告终。

  Enemies 敌人

  Cyborg Soldier Cyborg 战士

  这些敌人始终分布在地图的各个角落当玩家试图拯救幸存者的过程中。不过这些Cyborgs会一直处于一个比较平静的状态当玩家正在试图寻找幸存者。一 旦玩家非常靠近一个战士,或是接触到一个幸存者,亦或是出发了Cyborg攻击,再或者是进入了“先遣舰”战斗情况下,这些Cyborgs将变得非常具有 攻击性。

  Cyborg Dogs

  这些敌人最初是出现在Cyborg攻击当中当一些幸存者被营救后。他们比正常的Cyborg要快,但是还是以近战攻击的方式来袭击玩家。

  Heavy Cyborgs

  这些Cyborgs比正常的Cyborg要大得多。他们拥有更多生命值,同时他们的近身攻击会使玩家进入一段短时间的晕眩状态,这使得玩家在没有其他玩家的帮助下很难从他们的攻击中逃脱。当一个重型Cyborg被击败后,他将掉落一个狗牌。

  Cyborg Machine Gun Juggernauts 装甲Cyborg

  这些重型装甲Cyborg拥有与重型Cyborg差不多的生命值,不过他们袭击玩家的方式不是通过近战袭击而是minigun。当一个玩家进入他的近战攻击范围并且企图攻击,装甲Cyborg将进行半径范围攻击,使得玩家不能靠近,并将他们向后击退一小段距离。

  当一个重型装甲Cyborg被击毁后,他的minigun将掉落,并对附近的玩家造成一定伤害。玩家可以捡起并使用minigun,但是玩家不能通过弹药箱来补充minigun的弹药。

  “先遣舰”

  “先遣舰”是一艘从太空来的飞船,在玩家救出所有幸存者后“先遣舰”将与出现同玩家交战。“先遣舰”有多种攻击玩家的方式包括激光、导弹攻击以及传输Cyborgs到战场上来袭击玩家。

  Kiosks and Crates 补给店 & 补给箱

  Support Kiosk 补给店

  玩家可以通过在补给店购买道具来增强他们的角色。这些道具如下:

  改变兵种 - 1狗牌 - 允许玩家改变角色到另一个兵种

  掠食者导弹 - 2狗牌 - 赋予玩家掠食者导弹必杀技,使玩家能够击毁大量的Cyborgs.

  防弹衣 - 3狗牌 - 在原有体能上增强玩家100生命值。其他玩家通过HUD armor icon能够看到他的生命值。

  爆破弹 - 4狗牌 - 可以使玩家的子弹根据杀伤力(1.5被杀伤力)。需注意的是子弹并不是真的爆炸,因此不是范围伤害。

  Dog Tags 狗牌

  当玩家完成一次救援,或者成功的营救一个幸存者上直升机,亦或救活一名倒地的队员,再或者是击倒一个重型Cyborg, 狗牌将掉落或者玩家会赢得狗牌。

  Ammo Crate 补给箱

  在撤离模式中,玩家可以无限量的补充他们的弹药。 激活补给箱时会产生一个进度条,当进度条完成时,玩家的弹药补给将完成。 需要注意的是,装备在枪中的弹药匣将不能被补给。

  视频介绍:

  模式营救

  农场物品点汇总:

  物品一览

  夜色泥潭物品店汇总:

  物品一览

  模式攻略:

  枪械指南

  经验浅谈

  相关tag: PVE模式 | 游戏资料

上一篇:使命召唤online模式介绍:僵尸围城模式

下一篇:使命召唤online模式介绍:绝境求生模式