使命召唤online模式介绍:绝境求生模式

作者:178CODOL 来源:178CODOL 发布时间:2014-12-22 14:23:27
使命召唤ol天生无畏
PVE模式: 末世营救 僵尸围城 绝境求生
PVP模式: 经典爆破 据点争夺 团队竞技
新增内容: 无畏战士 aks74u FA1911定制版
热门文章
主流枪械配件指南 末日废墟物品技能点位详细图解 CODOL狙击全技巧 新手玩家枪械推荐
自己DIY准星方法介绍 使命召唤olA+大神介绍 老玩家游戏经验分享 老玩家枪械解读

  由腾讯游戏代理,动视暴雪Raven工作室制作的《使命召唤OL》于今年E3正式对外了全新的游戏模式“绝境求生”以及全新的新手教程“身份未知”。

  绝境求生”模式在“使命召唤”历代中属于首次出现。该模式支持最多6人合作,共同迎击来自敌人的10轮攻击。玩家在战斗中,可以通过达成特殊成就来获得卡牌:如爆头、连杀等等。

  敌人的实力会随着游戏的进行不断变强,并且会有新的兵种出现,目前游戏中出现的兵种包括:自杀炸弹、军犬、重甲兵以及攻击直升机。其中重甲兵具有很强的抗打击能力,而攻击直升机一旦出现玩家必须先躲入建筑物中,而后寻找机会对其进行攻击。

  玩家被击中倒地后,可以呼叫附近的队友进行救助,如果队友离得太远,也可以使用复活币复活,每局游戏有三次使用复活币的机会。

  收集卡牌获得奖励的条件是:凑成一对、三条、四条以及大王小王,可以到游戏中的自助终端处换取奖励,其中大王小王可以充当任何牌使用,通过击杀 重甲兵可以随机获得。具体获得奖励如下:2点获得空地导弹、3点迫击炮小队、4点萨姆防空导弹以及5点哨戒机枪。你可以在前期敌人实力还比较弱时,尽可能 多的手机卡牌点数。

  与新模式“绝境求生”同时发布的还有《使命召唤OL》的全新新手教程,名为:身份未知。玩家将进入一艘货轮中寻找一份神秘的资料。这一故事脚本在《使命召唤4:现代战争》中出现过类似的设计。对于《使命召唤》单机老玩家来说,将会觉得十分熟悉。

  而对于新玩家而言,将可以通过这一新手体验,学会《使命召唤OL》的基本操作,并且初步体验到“使命召唤”系列中电影版剧情的感受:从潜入敌人货轮,到激烈的枪战,再到船体倾覆绝命逃生的过程。

  在即将展开的“尖峰行动”测试中,《使命召唤OL》将加入统一背包系统,玩家在任何模式中获得的装备和经验,将可以同样在其他模式中使用。并且玩家可以自定义独特的人物形象和背包。Raven工作室总监Brian Raffel表示,中国玩家很喜欢自定义系统,因此Raven工作室也将自定义人物和背包作为了工作重点之一。

  视频介绍:

  绝境求生

  通关演示:

  绝境求生

  攻略技巧:

  新手建议

  常识分享

  技巧细节

  相关tag: PVP模式 | 游戏资料

上一篇:使命召唤online模式介绍:末世营救模式

下一篇:使命召唤online地图介绍:货轮