178首页  > 使命召唤OL  > 专访AG凯伦 赏金大奖赛是一个全新的起点

专访AG凯伦 赏金大奖赛是一个全新的起点

使命召唤OL 网络 2016-01-13 09:05:02

  “赏金大奖赛”,是《使命召唤Online》2015下半年-2016年上半年期间规模最大,规格最高,奖励最为丰厚的自主品牌赛事。此次“赏金大奖赛”从报名到最终决赛,全程将持续近5个月,并且与2015年上半年全国锦标赛近似,将采用三大选拔通道同步进行的方式,来选拔出全国范围内最顶尖的战队进入最终于2016年3月在上海举办的全国总决赛。下面就让我们采访一下一直在幕后为我们付出的工作人员,使命召唤OL赏金大奖赛解说-AG.Kclo1z凯伦。

  编辑:HI!请简单介绍一下自己吧!

  AG.Kclo1z凯伦:大家好我是AG.Kclo1z凯伦,是AG.CODOL分队的领队,同时也是CODOL的赛事解说。

  编辑:凯伦本次也参与到赏金赛线上的解说,感觉本次参赛队伍水平如何

  AG.Kclo1z凯伦:本次队伍水平4个区都很平均,因为BP的加入所以整个战局看起来都非常有针对性,以至于现在许多队伍实力都起来了。总体来说还是很精彩的。

  编辑:赏金赛无论从赛制/奖金方面都与传统赛事不同,你怎么看

  AG.Kclo1z凯伦:本次比赛是FPS史上最高额奖金的一次,可以看得出来腾讯在电竞赛事推广上是下了很大的功夫的,这是一个很好的兆头,意味着CODOL完全可以取代老一代FPS竞技游戏,而且也让我找到了CODOL竞技性与娱乐性的一个平衡点。

  编辑:本次赏金赛引入B/P机制,有什么影响

  AG.Kclo1z凯伦:传统规则的话老队伍都太熟悉,而新队伍的话很难突然从野装转型,BP的引入意味着新队可以对老队伍进行针对,给了他们更大的战术空间,也可以让老队伍开发更多的打法。个人感觉发展到以后,CODOL的职业战队背后应该需要有一整个教练团队去支持,因为我发现,现在的战队所研究的都只是皮毛。

  编辑:个人对于目前B/P机制有什么想法

  AG.Kclo1z凯伦:希望可以尽早镶入到游戏当中,那样就没那么多违规了。至于技巧的话,建议老队伍BP尽量贴近老规则,新队伍则可以从对方的打法上去针对。

  编辑:你觉得目前使命召唤OL的赛事体系如何

  AG.Kclo1z凯伦:各方面都做得很好,其实我个人想法是有一定规则的前提下再加入BP。

  编辑:游戏针对赛事的优化

  AG.Kclo1z凯伦:线上比赛和线下比赛的流程都基本上接近完美了,规则上的话希望以后能进一步强化。

  编辑:使命召唤OL不限号一周年,你有什么想说

  AG.Kclo1z凯伦:其实CODOL现在各方面都做的非常好了,推广也是史无前例的,我希望未来一年中有更多的新地图加入,也希望枪械手感上能有进一步改进,让更多枪械有发挥的余地。

  编辑:目前AG使命召唤OL分部的情况

  AG.Kclo1z凯伦:AG俱乐部是国内一流的FPS电子竞技俱乐部,由斗鱼TV冠名,赛睿外设厂商提供一流装备。CODOL分队成立于2014年,获得过14年TGA夏季赛冠军和15年全国锦标赛冠军等无数荣誉

  AG.Kclo1z凯伦:感谢小编百忙之中抽空对我的采访,感谢我们的赞助斗鱼TV和赛睿以及粉丝们一如既往的支持,希望大家多多关注我们,谢谢。GL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们