CODOL武器转生会不会出 关于武器转生的猜测

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-02 09:28:06
  现在武器的配件槽明显不够用,通过卖现成三槽的武器是非常招惹仇恨的,不长久。所以武器转生这个是非常有可能出现的。

  关于武器转生说法:

  现在武器的配件槽明显不够用,通过卖现成三槽的武器是非常招惹仇恨的,不长久。所以武器转生这个是非常有可能出现的。

  那么武器转生后会出现什么情况呢!

  一、个人觉得武器转生后武器可能会变成一级的,然后要把等级练习回来再开槽。

  二、也有可能是直接就可以使用,等级不会掉下去,不过这个非常的小可能,不过如果是这样也是要花金币来转生的。

  三、要通过某些任务,获得某些东西然后才可以转生。

  四、武器的合成了,购买两把或多把一样的来进行升级打造之类的。

  上面说了这么多其实这些都是乱扯的,玩家不要当真,不过也许有一天里面的一条就变成了现实。

  个人觉得吧这个游戏里面那些武器是应该变成三槽的,然后三槽的直接转生后多一个其他的配件槽,这个配件槽可以用来加上一些饰品之类的,然后加一点点功能,不然就会破坏游戏的平衡了,不然你三槽了别人四槽了还是没意思是不是。

  好了最后期待一个可以让游戏更加好玩的转生出现吧。

  相关tag: 新闻资讯 | 玩家心情

上一篇:惊天发现 春晚吉祥物竟撞脸CODOL修道院

下一篇:CODOL副武器双持 三分钟教你如何选择