178首页  > 使命召唤OL  > 使命召唤OL战队管理个人心得 如何做个好队长

使命召唤OL战队管理个人心得 如何做个好队长

使命召唤OL 网络 2016-02-04 19:12:55

  本篇文章是我个人在最近这几年来的一些战队管理的心得,在这里分享给大家。

  我们在这里分四点谈谈:

  1:确定战队的规模

  2:确定战队的定位

  3:战队成员的需求

  4:战队的目标和规定

  确定战队的规模

  这里说的规模是战队里活人的数量,作为队长你可能无法完全了解每个人的情况,但是至少要了解战队里经常上线的队员以及他们的水平。这是十分重要的事情,你还必须了解他们的性格以及管理能力。这样你可以让他们协助你管理,在你不在的时候也能让你放心。并且了解他们的水平在你想打友谊赛和战队赛的时候也能让你心里有底,并能做合理的指挥和定位。

  游戏攻略最新资讯抢先看 关注178CODOL专区(http://cod.178.com/)

  如果你想保持一个活跃的氛围,建议你定期清除死人。

  确定战队的定位

  很好理解,也就是娱乐队或者比赛队,当然这个要从你自己和队员的水平以及是否想去打比赛说起。

  如果你们战队有少数队员想要打比赛,作为队长你得在中间协调,可以适当开个赛队,进行训练,你要给他们招募友谊赛的对象,并且制定收人的标准。

  如果是娱乐队,那么找一群能爱好相同能玩在一起的朋友就行,你只需要考核最基本的素质,并告诉他们一些不能做的事情。既然是娱乐队,限制便不能太多要从你的矜持和队员的想法之间做平衡。

  战队成员的需求

  你们战队的成员要呆在你这个战队?是朋友?还有优点吸引他们?又或是你的人格魅力?是你需要考虑清楚的,不然战队的队员会慢慢离开这个战队。

  比如战队初期,可能每个队员之间都很和谐,互相组队,提高技术。但是到了后期,渐渐有人开始开挂,但是作为队长你不管,那么这就危险了。

  作为队长你必须在适当时候清除一些不良分子,以免战队风气被污染,或许成员只是需要一群志同道合的朋友在稳定的时候陪着一起开黑罢了,而和谐的风气能维持这一点。

  战队的目标和规定

  战队的规定有很多,但是总体来说也就是不允许使用外挂,不允许骂人之类的,主要的要和你战队实际来规定。但是你定下这个规定就要执行,否则和没定就没有任何区别。有时候做绝一点才能引起重视,比如我个人,发现了身边战队的人开挂,那我一定会直接去举报他,并且直接请他出战队。

  游戏攻略最新资讯抢先看 关注178CODOL专区(http://cod.178.com/)

  以上内容只是我个人考虑了我自己的做法和想法,也希望大家能够一起讨论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们