178首页  > 使命召唤OL  > CODOL短枪打法心得 短枪如何抗衡霰弹枪

CODOL短枪打法心得 短枪如何抗衡霰弹枪

使命召唤OL 网络 2016-02-19 09:09:04

  CODOL现版本在小地图中霰弹枪非常强势,转角就是一枪死,大地图中热成像机枪又是非常变态,全场蹲着不动也能杀人。在生存条件如此恶劣的情况下,短枪到底要怎么玩?178小编今天带来了CODOL短枪打法心得,一起看看吧。

  改版后的短枪解析 哪把冲锋枪更好用http://cod.178.com/201507/229800720425.html

  游戏攻略最新资讯抢先看 关注178CODOL专区(http://cod.178.com/)

  首先说说目前短枪的地位,中等偏下,近距离欺负欺负步枪狙击,中距离欺负欺负盆子和狙,除了伍兹在117面前有优势,其他都没有,综合umg最强,可是实战并不近人意,为什么?因为射速,伤害等,117和他们都一样,也就是说都是差不多的枪,况且加了握把后117比短枪稳定,由这些来看,短枪目前版本只有一个伍兹性能出众,其他都一般,至于海之翼短剑,我想说不足为惧,一把天生残疾的枪,怎么改都没有用。

  短枪目前打法最好还是卡室内和抢点,轻装马拉松必备,圆弧跳可会可不会,配件首选大弹夹,其他看喜好,当然,如果这句喷子太多,你可以放弃短枪,上aa12,这里为什么特别说aa12,因为这是一把射速很快的连喷,打中距离单喷打不过你,近距离打单喷还有一定把握,是最贴近短枪的一把盆子,但是你非要作死坚持短枪,你也就会死的更多。

  然后再说“射”,会射很重要,该瞄准的时候瞄准,不该瞄准的时候别瞄准,楼主当年一味追求迅速杀敌,就开始用短枪怎么打都鸡苗,一端时间发现近距离很糟糕,因为近距离人物移动快,鼠标很难瞄准,一般都是打不中,这时候,就不能开机瞄了,直接盲,发挥短枪的优势,你要是说,我射的准,那你就鸡苗打。

  游戏攻略最新资讯抢先看 关注178CODOL专区(http://cod.178.com/)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们