萌新为何会被打跑 盘点CODOL新兵老鸟的差距

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-23 09:50:32
  众所周知,CODOL的新人们在20级之前是快乐的,20级之后是…………删游戏的。

  众所周知,CODOL的新人们在20级之前是快乐的,20级之后是…………删游戏的。

  老玩家经验分享 团战究竟怎么打http://cod.178.com/201510/238958921349.html

  1.老鸟喜欢特殊手雷探路。新人不喜欢扔特殊手雷,因为他们大多并不知道特殊手雷对于敌人来说是多么的致命,新手教程中也没有丝毫提及。

  2.老鸟对技能的熟练组合也是新人不能比的。大多数新人一看:哇,双倍火力唉,一看就吊,然后带了之后继续拿着一主武器一副武器,新手教程中也没有提醒新人技能对于这个游戏的重要性。

  3.老鸟脚步露的特别少。新人经常到处露脚步结果被老鸟一枪撂倒然后骂G 。因为教程中并没有提及蹲下可以完全消除你的脚步声。

  4.老鸟喜欢蹲在难以被敌人发现的阴暗角落或者是不断的找掩体前进。(疯狗流请无视)新人喜欢无脑一波流,不找掩体见人就盲射。因为没有人告诉他们掩体可以有效减少被敌人的打击面积,就是被打穿也可以有效的减少伤害。

  5.老鸟经常可以从某些犄角旮旯击杀你。新人就萌萌的和你对射。新手训练里应该警告新人,先发现敌人永远比被动挨打好。

  6.老鸟和新人最大的差距其实就在于意识。

  相关tag: 玩家心情

上一篇:vNI解说爆破实况 我的一世英名今朝毁于沙鹰

下一篇:CODOL爆破模式AN94 兄弟我真的不假