使命召唤OL再曝黑科技 逆天霰弹枪“毒麟”

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-01 09:24:05
  “毒麟”还是一款拥有三配件槽的强大武器——除了习惯用于“弗兰基-12”的箭形弹外,玩家们可在“毒麟”上加装其它配件,使其综合战斗力得到更进一步提升。在“州长”和“游侠”大行其道的今天,“毒麟”的出现或许将再度改写《使命召唤Online》霰弹枪的竞争格局!

  “使命召唤”当中历来都存在着各种超出人类当前科技范畴的技术应用,也即是大家俗称的“黑科技”,而作为该系列正统网游化续作的《使命召唤Online》自然也不例外。远有支撑起了游戏PVE体验大半壁江山的“机械僵尸”,近有掀起阵营大战的作战机械人等等,无处不在的先进科技也是《使命召唤Online》有别于其他FPS游戏的最为酷炫之处。

  而现在,一款名为“毒麟”的全新霰弹枪即将亮相,并将再度刷新所有人对《使命召唤Online》“黑科技”的理解!

  【活人变果冻?独有特殊击杀效果】

  皮肤武器,是“使命召唤”系列从历代单机作品到《使命召唤Online》都一直都保有的特色,但作为一款“弗兰基-12”的皮肤版武器,新的霰弹枪“毒麟”却绝不仅仅是拥有不同的外观那么简单。在“毒麟”的众多特色中,专属的击杀特效,可以说是其最引人瞩目之处!

  在《使命召唤Online》中,“毒麟”使用的是独一无二的专用弹药,该弹药通过“毒麟”击发后,命中敌人并将其击杀时,会令其变为缩小的“果冻人”。具体到游戏中,玩机使用“毒麟”时开枪击杀敌人,敌人并不会像被其它武器命中那样倒地,而是会变成拳头大小的“果冻人”,并掉落在地摔得粉碎!

  《使命召唤Online》中的皮肤武器层出不穷,但毫无疑问,拥有专属的击杀效果,则是“毒麟”最为独特,也最为炫目的一面!

  相关tag: 枪械评测 | 玩家心得 | 攻略技巧

上一篇:使命召唤OL新地图高楼点位 高楼跳点一览

下一篇:CODOL新版本更新 地图高楼和搜索营救模式