使命召唤OL大圣游乐园进阶心得 高低起伏

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-03-01 09:43:30
  《使命召唤OL》新春版本中,全新地图“大圣游乐园”一时间点燃了不少玩家的热情,这张地图完美兼容了机械阵地战、极限爆破、经典爆破、据点争夺、团队竞技等数个热火朝天的模式。

  《使命召唤OL》新春版本中,全新地图“大圣游乐园”一时间点燃了不少玩家的热情,这张地图完美兼容了机械阵地战、极限爆破、经典爆破、据点争夺、团队竞技等数个热火朝天的模式,而本期,小威将重点给各位介绍游乐园中的“机械阵地战”!

  一、机械阵地战介绍

  机械阵地战模式作为《使命召唤OL》2015年推出的全新娱乐PVP模式,围绕人类阵营与机械战士开展的“夺取据点”为基础规则进行的娱乐模式。

  人类可以使用任何的武器但是无法使用装备的连杀奖励,可以通过击杀机械战士人头数获取无畏战士以及首领“连杀奖励”,此外人类战士还可以慢慢等待时间开启自己的辅助技能,例如弹药增加等。

  而机械战士一方则要想方设法的阻止人类战士夺取点位,一共有三位机械战士,每一位有自己的独特技能,使用一次技能便会有不等的冷却时间。

  一共进行两轮游戏,一轮结束后攻守交替,作为人类夺取分数最高的一边阵营最终获胜。因为模式的简单刺激不间断的跑轰**,受到了不少新手玩家的喜爱。

  二、机械战士的新形态

  机械战士全新红金版形态,三位机械战士都拥有的超前“形态”。每次使用机械战士时总觉得技能冷却很浪费时间,毕竟机械战士全程都是近战攻击,没有了技能有时也就跟一个移动的活靶子没有什么区别了。

  而此次红金版的机械战士形态,恰好可以使得战士们缩短技能的冷却时间,地蜘蛛的瞬移技能以前只能最高连续瞬移两次,红金版可以连续瞬移三次,而且冷却时间大大缩短,也让机械战士的最终大必杀获得了更多施展的机会!

  三、大圣游乐园

  其实大圣游乐园地图本在2015年春节就早已登场,而此次猴年改版后再次登场有一种既熟悉又陌生的感觉,虽然没有了白天的绚丽阳光,此次游乐园重归以后用夜色来作为掩护,场地中的所有饰品是那样的鲜艳明亮,不得不说,只有夜色才能衬托起春节的感觉。

  在机械阵地战中,这张地图有太多的掩体,无论是人类还是机械战士都可以借助掩体或者崎岖的道路逃脱追杀。地图中有不少的高点,如果靠近据点人类战士还可以借由这些高点使用轻机枪对机械战士造成重伤。

  而这张地图中不少的通道暗自接连环环相扣,不得不说又是一张对于“地蜘蛛”来讲绝佳的进攻、防守两全的优势地图,而相对的屋顶的掩护较少大多的室外夺取据点,所以旋风、铁刃也可以使用大必杀一举收割掉不少的人头呢。

  结束:

  大圣游乐园作为新春地图强势登陆,当然要攻略的并不仅仅只是“机械阵地战”一个模式,像是极限爆破等众多模式的此图攻略,还请各位玩家多多关注小威哟!好的,本期攻略就是这样,我们下期再见!

  相关tag: PVP心得 | 玩家心得 | 攻略技巧

上一篇:CODOL新版本更新 地图高楼和搜索营救模式

下一篇:亡灵解说 CODOL体验服更新内容全面解析