178首页  > 使命召唤OL  > 十支战队线上热身赛 备战4月赏金大奖赛决赛

十支战队线上热身赛 备战4月赏金大奖赛决赛

使命召唤OL 官方 2016-03-03 09:32:15

  新春佳节刚过,比赛风云骤起。史无前例的百万比赛奖金和美国的“朝圣”之旅资格正在召唤着使命召唤OL的最强战队。2016年使命召唤OL的第一个全国冠军桂冠究竟会被谁人摘得,让我们拭目以待。目前,2015-2016使命召唤OL赏金大奖赛全国决赛的十支参赛战队名单已经出炉,最顶尖的竞技舞台即将在上海揭开战幕。为了让参赛战队更好地适应比赛秩序,增进彼此之间切磋交流,营造紧张和谐的决赛气氛,保持参赛选手的实力水准,提升战队整体的竞技状态,使命召唤OL赏金大奖赛赛事组委会特意决定在全国决赛正式开始前,组织举办热身赛事。本次全国决赛热身赛事由获得参加决赛资格的十支战队按照正式决赛的规则和模式进行,旨在为战队提供一个热身舞台,比赛成绩不计入正式决赛中。本次热身赛事将于3月3日正式开战,持续到3月17号,为期15天。

  【十支顶尖战队名单出炉 豪门劲旅集结逐鹿中原】

  伴随着线下大区决赛的圆满落幕,全国总决赛的十强战队名单也正式出炉。他们分别是使命召唤OL四大赛区的冠亚军战队和英伟达高校赛事的冠亚军。在这里面既有职业战队皇族、AG和PandaTV.1246,也有使命召唤OL的传统强队联萌、嫩男和鬼王-A等,实力不容小觑。这其中也不乏ROCK和SWAG这样的新晋力量,他们正通过积极的努力和昂扬的斗志在使命召唤OL的战场上证明着自己的存在。同时,来自英伟达高校赛事的两支战队也向我们展示出使命召唤OL在高校环境内的蓬勃生机。

  参加使命召唤OL全国决赛的十支战队名单:

  华东大区:SH皇族、ROCK

  华北大区:鬼王-A、SWAG

  华南大区:PandaTV.1246、AGDouYu.TV

  华中(西南)大区:嫩男、联萌

  英伟达高校:武汉体院wT、1PM

  【沿用经典比赛规则 双败赛制初现舞台】

  本次热身赛事将继续沿用赏金赛选拔赛的比赛规则,BP规则通过线上线下比赛的磨合已经被各位参赛选手所熟悉和掌握。围绕着BP规则,参赛战队之间的较量已经被提前到了比赛正式开始之间。我们将在决赛的舞台上看到战队之间更加精彩的BP博弈。同时,本次热身赛10支战队分为A\B两组,每组5支队伍,每小组5支战队进行单循环BO3小组赛,每小组共计10场比赛,胜一场得3分,负得0分,积分相同时先比较相互间胜负关系,再比较净胜分(同线上赛规则),排出小组赛名次,前两名出线进入4强。小组赛出线的4支战队,进行BO5双败淘汰赛,决出最终的比赛冠军。这也是双败赛制第一次被使命召唤OL的赛事所采用,将全面刺激比赛的竞技因素,释放战队的全部实力,将战斗进行到底。

  【皇族AG双雄聚首 挑战战队蓄势待发】

  作为国内最早的两支使命召唤OL职业战队,皇族和AG一直被玩家视为代表国内最高竞技水准的两座巅峰。他们之间的较量一直是无数粉丝所津津乐道的。虽然在热身赛的分组里两支战队并未在同一个小组内,但是小组出线应该是没有问题的。那么,在通往冠军的双败赛制道路上,两支战队一定会上演多次的交锋,究竟鹿死谁手,让我们拭目以待吧。同时,伴随着赛事的发展,越来越多的战队开始凭借着出色的发挥和成绩赢得玩家们的认可,那么在此次热身赛中,是否会有黑马战队出现,挑战皇族和AG的霸主地位也是玩家们十分期待的事情。

  【国民岳父折戟沉沙 PandaTV.1246誓夺冠军】

  在华东赛区的线下决赛中,由国民岳父韩寒率领的熊猫TV.1246不敌ROCK战队惨遭淘汰,失去了晋级全国决赛的资格。这无疑是一件十分令人遗憾的事情。另一方面,作为“1246双子星”中新成立的职业战队PandaTV.1246凭借着华中(西南)线上线下的双料冠军强势晋级全国决赛,无疑是一支夺冠热门战队。作为1246战队的灵魂人物,韩寒是否会亲临比赛现场为PandaTV.1246呐喊助阵呢?这无疑是一件十分令人激动和期待的事情。

  【精彩赛事网络直播,知名解说全程解读】

  本次热身赛事将全程在龙珠直播平台进行跟踪直播,为广大的玩家朋友提供精彩的比赛盛况。同时,大家所熟悉的解说们也会陪同大家一起为参赛的选手呐喊加油,领略电竞赛事的风云魅力。

  敬请各位玩家锁定使命召唤OL官方直播间:http://star.longzhu.com/codol

  号角奏响,战心不已!赏金大奖赛全国决赛已经擂响了战鼓,十支顶尖战队也做好了战斗的准备,准备掀起新一波的竞技狂潮。

  胜利是属于拥有必胜信念强者,赏金大奖赛全国决赛一触即发,等你来战!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们