正式服3月4日凌晨“热血摩天楼”版本发布公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-03-04 11:31:51

  亲爱的战士:

  《使命召唤Online》『正式服』将于3月4日凌晨0:00~4:00更新月度大版本《热血摩天楼》,本次版本主要内容:

  一、新模式

  搜索营救(PVP):最早出现《使命召唤:幽灵》中,在传统经典爆破规则之上,加入有趣的新突破。玩家死亡后会掉落一个金属的名牌(狗牌),搜集队友的狗牌可以复活队友,搜集敌方狗牌可以阻止敌人复活。

  9V9冲锋团队竞技使命召唤Online》为中国玩家打造的独有模式,超人气的冲锋团竞升级,变成了18人的大规模对战,爽快度和节奏变化激烈提升。

  二、新地图

  高楼(冲锋团队竞技、战术团队竞技、大战场团队竞技、首领团队竞技、经典爆破)

  源自系列巅峰之作《使命召唤:现代战争2》的经典地图之一,氛围和色彩升级,加入到战场中。坐落在摩天大楼群的楼顶中,与高空作业的吊臂交错,战斗场面惊险刺激。地图是中小型结构,双方集结点在天台两端的摩天大楼内,有地下通道、长廊、制高点以及办公室等场景,适合所有武器战斗。

  三、新武器

  非解锁线武器-弗兰基-12 毒鳞(霰弹枪,可以改装),辐射和中国元素“麒麟”融合,是首款自带刺刀的霰弹枪,具有特殊的击杀动画,敌人被击杀后会变成一滩烂泥。

  非解锁线武器-SA80-LSW神秘海洋(轻机枪,可以改装),特殊系列迷彩,专属准星

  非解锁线武器-瓦尔特2000 神秘海洋(狙击枪,可以改装),特殊系列迷彩,专属准星

  非解锁线武器-Type 95 神秘海洋(突击步枪,可以改装),特殊系列迷彩,专属准星

  非解锁线武器-迷你乌兹 神秘海洋(冲锋枪,可以改装),特殊系列迷彩,专属准星

  四、转生系统更新

  增加更高级别的二转阶段,达到70级并完成一转的玩家可以继续升级。

  五、新准星、迷彩

  所有解锁线武器增加四叶草准星

  六、新战术装备

  快爆破片手雷,引爆时间比普通碎片手雷较短

  七、新角色装扮

  鹰眼角色专属新套装:猎鹰套装

  机械战士新皮肤-苍烟系列

  八、功能优化及问题修复:

  1.武器优化

  贝瑞塔M93R配件补齐

  瓦尔特2000配件补齐

  Type 95配件补齐

  弗兰基-12配件补齐

  USPT.45配件补齐

  爆炸型十字弩配件补齐

  2.其他调整

  据点争夺模式调整,达到100分后进行中场休息,达到200分后比赛结束(中场休息后双方队伍分数继续累加);

  核弹小镇、混战码头、储油站的冲锋团队竞技无敌保护时间改为3秒;

  PVE随机奖励中增加自由、命运等高品质武器,并一定程度提高稀有道具的产出率。

  皮肤枪和黑铁枪成就合并。

网友评论