178首页  > 使命召唤OL  > 使命召唤Online重磅新版上线:热血摩天楼

使命召唤Online重磅新版上线:热血摩天楼

使命召唤OL 官网 2016-03-04 11:35:40

  简单来说,此次“热血摩天楼”是一个汇聚了多种“使命召唤”系列精华元素,向经典致敬的版本。

图1:新版“热血摩天楼”上线.jpg

  新版“热血摩天楼”上线

  【经典角色登场 幽灵获新生】

  “幽灵”是“使命召唤”系列最经典的主要人物之一,也是114先遣队当中最为玩家津津乐道的话题人物之一。在单机系列作品中,“幽灵”演绎了一位伟大战士所走过的人生历程,与同属114先遣队的“肥皂”、“普莱斯”一起,被视作“使命召唤”系列最为经典的人物组合。而在《使命召唤Online》当中,由于剧情设定时间线的不同,玩家们还有机会在英雄行动系列关卡中与“幽灵”一起行动,同时还能在逐步解锁和完成关卡的过程中,了解到“幽灵”和队友们之间所发生的一系列精彩故事。

  现在,继“肥皂”之后,“幽灵”也将以全新主角人物的身份,加入到《使命召唤Online》当中来——这也就意味着,每个获得了该角色的玩家,都可以在游戏当中扮演“幽灵”来参与战斗!

图2:经典角色“幽灵”.jpg

  经典角色“幽灵”

  【经典大回归:狗牌与高楼】

  除了“幽灵”的登场外,新版本最为重要的更新内容,则无疑是版本名称“热血摩天楼”的来源所在——全新的PVP对战地图“高楼”,以及全新的、充满挑战性的PVP对战模式“搜索营救”。

  “高楼”最早出现于《使命召唤:现代战争2》,是“使命召唤”系列历史上最为热门的PVP对战地图之一,因其多元化的场景结构和独竖一帜的风格而闻名。值得一提的是,“高楼”也成为了《使命召唤Online》当中首个大都会城市巷战风格的地图场景!

  在新模式方面,“热血摩天楼”版本同样推出了源于经典单机系列的“搜索救援”模式,也即是不少单机系列玩家口中所称的“狗牌”模式!该模式以经典爆破为原型,加入了创新有趣的狗牌机制。攻方需要炸毁守方的目标地点,而守方则是全力阻止攻方,将其全灭或拆除炸弹才能获得胜利。而狗牌机制则让双方都有了复活的机会——玩家搜集友方队友的狗牌可以复活队友,搜集敌方狗牌可以阻止敌人复活。

图3:搜集营救模式对战场面.jpg

  搜集营救模式对战场面

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们