热身赛A组赛程圆满落幕 鬼王携手AG晋级

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-09 09:23:40
  长期以来作为使命召唤OL最早的职业战队AG一直被视为最高竞技水准的代表,更是本次赏金大奖赛最受瞩目的夺冠热门之一。它与皇族战队组成了国内战队的第一梯队,远远将其它战队抛在身后,一直被视为顶尖实力的标杆。

   3月7日,伴随着wT战队以总比分2-1击败ROCK战队收获小组赛的最后一场胜利,赏金大奖赛全国决赛巡回热身赛A组的全部赛程圆满落下了帷幕。在为期五天的比赛日中,A组的五支战队进行循环赛制,经过十场紧张刺激的角逐较量。最终来自华北赛区的鬼王战队技压群雄,小组赛成绩第一成功晋级下一轮比赛。职业战队AG不敌鬼王战队,以小组成绩第二的身份获得剩余的晋级资格。

  【BP较量日臻激烈 新战术大胆尝试】

   作为本次赏金赛事的一大特色,BP规则的运用受到参赛选手的认可和欢迎。全新的规则在为战队带了新的机遇和挑战的同时,也为比赛增加新的看点和变数。起初,选手们对于BP的了解还很陌生,在BP的处理中显得有些稚嫩。选手往往会选择游戏版本中比较强势或者难以应付的枪械道具进行BAN。随着比赛的磨砺,战队对于BP的认识和理解程度正在逐步提升。在本次热身赛进行BAN或者PICK的时候,战队更多地从自己团队的战术安排和对于敌方的了解进行选择,希望通过赛前的BP来更好地实现战队的预定战术和针对克制对手的发挥。

   同时由于本次比赛是旨在促进战队之间的交流,熟悉全国决赛的流程秩序,维持选手良好的竞技状态的热身赛,比赛成绩并不会影响正式的全国决赛。所以战队选手们的心理压力较小,敢于将战队探索中的新战术运用其中,让比赛实战来检验战队冲击全国冠军的准备和努力。我们在比赛中可以看到选手们在武器的选择,队员的配合,战术的执行等多面的崭新不同。这里,我们也衷心祝福战队选手通过热身赛的历练,能够在即将到来的正式决赛中有着更加优秀的发挥。

  相关tag: 官方新闻 | 攻略技巧 | 新闻资讯

上一篇:使命召唤OL贫民窟据点争夺战的精彩视频

下一篇:大神秀操作 爆破模式交叉火力精彩视频