178首页  > 使命召唤OL  > 关于部分严重使用外挂玩家的封停公告

关于部分严重使用外挂玩家的封停公告

使命召唤OL 官网 2016-03-12 14:08:42

  亲爱的战士:

   从2016年1月开始,经过最新技术的多方面监测,发现部分用户在游戏内及“战神排位赛”中开启(或尝试开启)非法第三方外挂软件,故意与开启外挂的玩家同时进行双排以获取战神排位赛积分,双排30场以上且连胜10场以上,部分玩家更借此手段达到了战神段位等级,情节恶劣。

  战神排位一直是广大玩家所热衷的战场,其战绩和排名代表了玩家硬实力和长期磨练的技术成果,我们决不允许玩家的投入和努力被非法手段破坏。经过多方面的考虑和权衡,为了保障公平公正的游戏环境,对此部分情节特别严重的玩家我们将予以永久封停的惩罚,希望此部分玩家明白外挂对游戏环境影响的严重性,及时悬崖勒马。

  我们相信,无论任何玩家,都不希望良好的游戏环境被破坏,非法行为只会消磨我们对游戏的热情,造成恶劣的反应,我们也严重谴责使用外挂的行为。

  “不要对外挂有一丝怜悯”,这将是《使命召唤Online》2016年对抗非法游戏行为的核心宗旨。我们在外挂打击上决不手软,将持续增强技术和打击力度,近期使用频繁的一些主流外挂(包括隐藏ID、透视、自动瞄准、游戏修改器等),均已被追踪到最新特征,并逐步分析和对抗。同时将联合各地警方和公安部门对部分影响恶劣的外挂制作人实施打击和刑事诉讼,当前已经获得较大进展,最新信息将第一时间与广大玩家同步。同时游戏的视频举报系统已上线,欢迎各位热心的玩家积极使用。我们请玩家自觉抵制外挂绿色游戏,切莫心存侥幸,否则我们将严惩不贷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们