178首页  > 使命召唤OL  > AG战队专访:坚持现有训练风格取得比赛胜利

AG战队专访:坚持现有训练风格取得比赛胜利

使命召唤OL 178 2017-09-17 01:30:55

 9月16日的CCL S2决赛中,ALL Gamers战队3:2战胜Vivi战队。赛后ALL Gamers战队队员接受了媒体的专访。

 

 

1、时隔一年,重新获得冠军的感受是怎样的?

距离上一次获得冠军已经一年零三个月了,之前因为训练的量和强度一直上不去,所以和冠军的距离有点远,现在的话我们吸收了两名新的队员,我们保持基本训练的同时,一直探索研究这个游戏的核心,不断进步。虽然时间不长,但是我们慢慢找到了属于我们的节奏,胜利的感觉让我们很欣喜。

2、有没有想到,这次会跟Vivi战队打得这么胶着?

我们以为是3:0或者0:3很快结束,没想到会打得这么激烈。前面我们重视的图都输了,后面的靶场等图反而赢了,有点戏剧性。

3、今天有和国外战队进行表演赛,怎么看待不同地区的打法?

亚洲的话比较偏向于快攻快节奏耳朵打法。但是澳洲和欧洲比较喜欢慢节奏,把每一个细节都做到特别细致完美。

4、你们觉得自己做的不好的点在哪儿?

我们把比赛太过理想化,导致前面产生了劣势。

5、有什么相对支持你的观众们说的吗?

自从加入到AG之后,一直得到大家的支持,很多人在微信群里鼓励我们,为我们加油,今天现场也来了很多朋友,很感谢大家的支持鼓励。

6、平时训练的时候,也会和比赛一样有激情吗?

没有这么严肃,失败的时候会失落,但是胜利的时候我们会很开心,开开玩笑。不过比赛会很严肃。

7、战术安排是怎么安排的?

比赛之前我们会安排好战术,基本会按照战术执行,不过也会出现一些小的变动,但是总体变化不大。

8、会通过比赛数据研究对手吗?

会的,但是主要是研究对手在哪些地方容易产生大量击杀,针对这些做出准备。我们主要还会研究比赛的录像和视频,做一些预备工作,同时也学习对手的长处。

9、面对未来新战队不断涌出,老战队不断赶上的局势,会做出训练上的改变吗?

这次胜利证明我们训练方式是没错的,我们会坚持,策略上可能会有调整。

10、为什么比赛过程中(队长)会有站起来呐喊的肢体动作?

我是队长,我需要站出来鼓励我的队友

 

AG重归冠军,但是黑马Vivi实力不可小视。

祝贺AG夺冠的同时,也期待新赛季的到来,新生实力和老牌战队不断碰撞,必将精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们